Пора

Сергей Бойцов 2
Как быстротечна жизнь земная.
Года летят как птичек стая.
Чем старше, то грустишь вздыхая,
уж не вернется удаль та лихая.
Все это позади, ее нельзя вернуть.
Ты только не грусти
и продолжай свой путь.
Приятно сознавать,
жизнь прожита не зря.
И у детей твоих новая заря.
Пора приходит и уходит.
Одни уходят, другие приходят.
И надо радоваться жизни
и этим гордится, что было суждено
тебе на свет родится.