Душевные невзгоды

Рахманов
Сложный путь, в жизни настал,
Буря перемен уносит в жуткую стужу,
Много ошибок я предрекал,
Вот и настал черед кармы выйти наружу.

Душа горит алым огнём,
Много мыслей съедает меня,
И накроет ярко живьём,
Предвидя свой путь во многом виня.

Адским пламенем уносит в печаль,
Столько грусти, печали и боли,
А я ведь счастья всем желал,
Но посмотрев на небо неволи.

Сказал себе я невзначай - ты не грусти и не серчай,
Ведь людям нужно ошибаться чаще,
И больше получать уроков жизни начинай,
И в жизнь пропадёт несчастье.

(А.Е.Романчук)