Случайная Карта...

Брагин Александр
..Душе моей Стыдно и Тесно
...В Оковах порочного Тела
...И к Богу она ищет Место
...Но у чертей своё Дело

...И в этой Борьбе Великой
...Я только случайная Карта
...От вечной Мечты Избитой
...Уже нету Силы для Старта

...Я снова рождаюсь по Кругу
...По Сути ведь каждый Миг
...И вновь подчиняюсь я Чуду
...По Смыслу которое Жизнь

...И сам того не понимая
...Я вновь устремляясь Наверх
...До самого крайнего Края
...Пылать будет мой Фейерверк

...Да будет и Интересно
...Вперёд бы лишь только Смело
...Душе моей Стыдно и Тесно
...В Оковах порочного Тела...