Каменные узоры Свирки

Александр Борисов9
Снова вверх и разбитый дольмен.
Для двоих там мечта и открытость.
И тропинка позвавшая в плен
Вновь в ущелье где шум и забытость.
Там меж скал убегает поток.
Валуны разбежались пред щелью.
И грибы тут и там....Закуток.
И мостки под звенящею медью.
Лунный камень как.стелла в тиши.
И обратная цель возвращения.
По-распадку под током спешим.
И вокзал-яркий миг утоленья!