Причал по солнечной дорожке...

Сергей Биндес
30.07.19
11.15

Причал по солнечной дорожке
взлетает в небо высоко..
И шаг за шагом, по-немножку,
закат уходит в далеко..
И время отдыхает.. Лодка
под штиль в покое видит сны,
к столбу привязана веревкой,
которой с ним обручены..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру