На закате сжигали друг друга...

Амали
На закате сжигали друг друга.
Бесщадно плавилось сердце.
Я пленник порочного круга,
Потерял Я себя по инерции.
Перебирала меня как гитарные струны,
Играя на Мне самый грустный куплет.
Надеялся я лишь на силы фортуны,
Хотел затушить тот души яркий свет .
Но ты за меня крепко держалась,
Не давала забыть свои контуры,
Думал любишь меня лишь самую малость
И уйдешь вскоре за горизонты.
Но глаза тебя выдали полностью,
Видел в них ту долю любви,
И пользуясь чувств тонкостью,
Понимали, сердца не спасти.
И вот каждый день нам так больно,
От въедливой светлой любви.
Мы делаем это невольно,
И мышцы от страха свели.
Мы кровью подпишем союз,
И вместе уже до победного.
И может сейчас ошибусь,
Но нет ничего бессмертного.