в россии нынче нет воров

Федор Матишев
В РОССИИ НЫНЧЕ НЕТ ВОРОВ
Россию грабил кто, как мог.
А многие могли прекрасно.
Закон к ворам совсем не строг,
Что дураку любому ясно.
   Иные с совестью кралИ,
   Другие совесть не имели.
   Иных дел делать не могли,
   А воровать зело умели.
Россия — добрая душа.
Кради, воруй, совсем не жалко.
Жизнь воровская  хороша,
Оставишь всё у катафалка.
   Так было раньше, а теперь
   Всё в распроклятые офшоры,
   И добрый вор стал аки зверь.
   Оставим эти разговоры.
В России нынче нет воров,
Есть люди бедные у власти.
Им всё равно, что в глаз, что в бровь,
Им воровство приносит счастье.
                30.07.19г.
Федор МАТИШЕВ