Вместо завещания

Геннадий Ленин
Не терплю я жалости.
Не люблю сюсюканья.
Целовать - до алости!
Презирать - до рыканья!
И для каждой дамочки -
Белой или чёрненькой -
В серой долгожданности
Нет обиды подленькой.
Если уж отрезано -
Значит не срастается.
А любовь подрезана -
С жизнью распрощаемся...
                29.3.62