Сколько ТОЙ жизни? А ТА ИТЬ НЕ ЭТА

Зозуля Юрий Павлович
Лап... — Ша... — ЛАПША?

Чем навариста лапша? — Тем, чем заГАДочна душа! — Душа с него заочна, а гад оченЪ оченЬ!

Из всея.ру-пу-гу-шойгу-лалала-дупла:
Ихтамнету идут по свету,
Им вроде немного надо;
Денюжек, да к ним наград!
В морду, в землю, — разом в ад?

На афоризмов тёмно царство предположим или положим, — столбик ясности!
АФ?
ОР?
ИЗ?
МЫ?

Мы рождены, Мынашмыновыймир, Мыпахали-нападАли, и напАдали в пАдали...
Зело актуальным применением "МЫ" настанет "от МЫ — отМЫть!"

А ваще сословия — оне (о, не...) могут быть со слов, или с ослов тоже; оне то же?

Чу, и на тест как на парад: а вхож Гад в рай на кастинг в ад; ты ж за себя иль гада рад??