Сны

Люда Ливанова
Я хочу, чтоб под утро приходили к вам светлые сны
С ароматом любви, как дыхание весны
В них всё просто и ясно: в них ребёнок смеётся
Под журчанье ручья сердце вдруг встрепенётся
А быть может как в детстве по цветочному лугу пройдётесь
И тогда на рассвете со счастливой улыбкой проснётесь
Сон забудется сразу, едва улетит
Но его чистота пусть весь день вас хранит
Снежным выдастся день иль по-летнему ярок
Он нам Господом дан как бесценный подарок
Вы в душе сберегите ощущение счастья
Был бы хлеб на столе да близких участие
Были бы чувства и мысли добротою полны
Пусть под утро приходят только светлые сны.

2019 г.