Дом на краю света 28. 07 30. 07

Мамина Птичка
Я жила в доме на крою света,
Видела мир другой, видела лето.
Узнала тепло людей, магию ночи,
«Я люблю тебя, сильно очень ...»
Яркость звёзд твоих и ночей бессонных,
Как неслись на закате с озёр бездонных,
Не забыть теперь, как смеялись вместе
И легко на душе и душа на месте.
Разыграли партию, конём ходили,
Потрясающим пеньем людей будили.
Звали четно упырей, вурдалаков,
Разгадать удалось много важных знаков.
Я проснулась с рассветом - у всего есть финал...
Ты сумел рассказать то, о чем умолчал.
Я вернулась другой, больше жизни - дыши!
Вижу четко свой путь, ты коснулся души...