Радостное детство

Владимир Мельников 7
Радостное детство,
Милая пора.
Школа по соседству
И блины с утра.
Мамина забота,
Бабушкин уход,
Папу жду с работы-
Мы пойдем в поход.
За грибами сходим,
Ягод соберем...
Так вот, через годы
В детство мы идём.
Лишь воспоминания
Греют нас порой,
Приглушив страдания,
И вернув покой...

В. Мельников