Старый Дом...

Брагин Александр
...Куст Рябины под Окном
...Будто Сполохи Заката
...Покосился старый Дом
...Детство где прошло Когда-то

...Дверь слетевшая с Петель
...Пол прогнивший до Разрухи
...Где была моя Постель
...Пауки плетут со Скуки

...Запах плесени в Пыли
...Ставни мне немым Укором
...Проскрипят-всё помним Мы
...Во Дворе уж нет Забора

...И Стеной Крапива Жгуча
...В Сумесь с нею и Репей
...На Душе резвится Туча
...И привык уже я к Ней

...Честь для Памяти Отдата
...Светлым ляжет Серебром
...Будто Сполохи Заката
...Куст Рябины под Окном.  ..