Нас никому не запугать

Виктор Путинцев
Всё изменилось с тех пор-
Небо стало намного ниже;
И не осталось уж высоких гор-
А немец-гад проклятый;
Подошёл ещё гораздо ближе.
Всю жизнь он действовал,как вор-
Россию,как ножом разрезал.
Напал без объявления войны-
Наш паровоз застрял на перепутье;
Были все взорваны наши пути.
Внезапность чуть нас не сгубила-
Пришлось нам в глубь России отойти;
Там собирались наши силы.

Пришлось нам силы набираться,
Пришлось учиться воевать,
Пришлось с боями отступать.
Людей теряли мы безбожно-
Иногда не успевали даже хоронить,
Но не теряли в ПОБЕДУ веру.
И начинали немцев-гадов бить,
И гнать с земли своей их в шею.

Народ России по праву победил.
Слава русскому терпению;
И всему русскому НАРОДУ.
С покон веков сражался храбро он-
За независимость и свою СВОБОДУ!