Непредсказуемая

Сергей Черкасов 5
Непредсказуемая баба,
И больше
Нечего сказать,
Осталось лишь
Остатки нервов
В один стальной
Кулак зажать.
Принять ее,
Как неизбежность?
Такой, какая
Она есть?
Тогда забыть
Прейдётся сразу!
Кто я
На самом деле
Есть.