веселясь так-воровал и убивал

Андрей Оленев 2
Отморозок,бандит маганов,
чёрный риэлтор,он такой.

Он убийца,вор,гипнотизёр,
подлец,мерзавец,негодяй.

От лютой злобы,жадности,
подонок,по нахалке борзой.

Вместе с негодяями своими,
по изуверски,так фашистки.

Из-за того"кровавого навара",
людей,их квартирных жертв.

Жестоко,гестаповски смеясь,
как гитлер-скрытно,втихаря.

Из своего,риэлторского а.н.,
капиталист,на Батюшкова11.

ОПГ с"оборотнями в погонах",
второго отдела УВД Вологды.

Вместе,с общегородской ОПС,
местных мафиозных бандитов.

С подручными,теми извергами,
веселясь так-воровал и убивал.