Короткие мысли 2

Морозов Пётр
****
Так в чём же верность лебедей?
Обоим не до песен.
К тому распелся соловей,
Мир для любви стал тесен…

****
Дух у семьи на двух един,
И существует мненье.
В семье поёт всегда один,
Второму лишь терпенье…

30.07.2019 год.