Не грусти, моя милая девочка

Люси Камли
Не грусти, моя милая девочка,
Ты ведь вовсе и не одинокая.
Да, застенчива ты, недоверчива...
Но тебя счастье ждёт недалёко ведь.

Ты взгляни на себя, ведь - красавица!
И душа, словно солнышко, светится.
Ведь не может мужчинам не нравиться,
Охраняема что ясным месяцем.

Не печалься, что скромное платьице
И что выбились пряди из локонов...
И в таком виде, верь мне, понравишься
Своему ненаглядному соколу.

Приласкает тебя, свою милую,
В своих тёплых утопит объятиях...
Из печального вида, унылого
Станешь Золушкой ты притягательной.

Что, не веришь мне, девочка милая?
Подтвердит тебе мудрое зеркало:
С глаз уйдёт зима лютая, стылая,
Только важно, в себя чтоб поверила.