Сегодня я иду в зарю!

Владимир Волков 13
Сегодня я иду в зарю!
Рассвету - «Здравствуй!» - говорю!
И по росе — к восходу!
А от людей — в природу!

Воздух — чист здесь и свеж!
             Нету вони машин...
И земля — не искромсана
             шрамами шин...
И ласкает приветливо ветер!
По-особому солнце светит!
Я за птицами вслед — в невесомый полет,
В горизонт!.. Уходя — суеты и забот...

И в лучах негасимых восхода
Насыщаюсь! - Заветом от Бога!