Четыре главных почему

Морозов Андрей Игоревич
Почему в колыбель мы угодили -
Потому что нашу систему звездную захватили.,

Почему страдают много левых -
Потому что до конца стояли в битве той нелепой.,

Почему войска тут проиграли -
Потому что было нас чертовски мало.,

Почему нас не спешат спасти наши власти -
Потому что мы практически на стыке владений двух цивилизаций.