Кореш, учись жить

Николай Григорьев 13
Послушай-ка, кореш, не кипешуй,
Ещё ты на киче не пожил,
Шнобель в дела воровские не суй,
По сроку не вышел ты рожей

Ты только вступил на правильный путь,
На зоне живут тоже люди,
Живи по законам, падлой не будь,
Братва уважать тебя будет

Следи за базаром по деловью,
Фильтруй, пацан, каждое слово,
Здесь быстро ”опустят” или убьют,
Сидельцы народ бедовый

Не лезь в активисты ради УДО,
Не вздумай ”крысятничать” – кончат,
Попробуй чифирь, хоть он не ”Бордо”,
Но ”дурь” не кури, между прочим

В картах не шаришь, играть не садись,
Моментом каталы ”обуют”,
И с ”кумовскими”, пацан, не водись,
Они продадут мать родную

Слушай блатных, слушай воров,
Наука, в натуре, простая,
Здесь тебе, кореш, на первый срок кров,
А дальше – Господь один знает.