Этюд

Дмитрий Унжаков
В холсте окна малиновое марево,
как марганец некрепкий на просвет.
По центру оттеняет это зарево
засохшей ели чёрный силуэт.

Движения оборванного грация,
сознания токсичного зенит,
где пустоты такая концентрация,
что и само молчание звенит.