Два бокала тому назад

Алина Яким
Два бокала тому назад,
И четыре знаковых фразы,
Словно двое находят расклад,
Единенной новой фазы.

И двадцать минут назад,
Читали в очах смятение,
Два танца любви подряд,
И фотоны идут на сближение.

И в истории... множество строк,
Рисуют узорами двое,
А, казалось, никто не мог,
Быть на ты со своей любовью?!