Простите белочку и отпустите в лес...

Евгений Минаев
Простите "белочку" и отпустите в лес-
Нельзя животному томиться в человеке.
На нем давно лежит холодный тяжкий крест,
Хоть он зарыт, с башкой, в своей библиотеке.

Куда бежать?Кому челом своим "лупить"?
Я тоже  Господу претензии кидаю!
А ты скажи "по чесноку":Пытался жить?
Что значит жить? Я как и все, о том, не знаю.

Бред полный,но философ, в каждом жадно пьет
И держит чемодан  на твердом постаменте.
И от глотка с утра,не только,меня рвет
Когда спасаешься от жажды или смерти.