за химическую кастрацию! срочно в ленту!

Гелена Смилянская
 пдр!
поэтому химическая кастрация -
это спасение мира от таких подонков!!

собираем подписи, господа,
кто не желает,
чтоб их детей на улицах подлавливали
подобные насильники,
чтоб даже мысль их об этом поломалась навсегда!