Ты моя фиолетово-окая

Артём Гетман
Ты моя фиолетово-окая
Ты моя голубая сирень
Я впиваюсь своими биноклями
Наслаждаясь тобой каждый день
Ты моя фиолетово-окая
Ароматный и нежный цветок
Над моими склонилась ты окнами
Мне на руку сложив лепесток
Ты моя фиолетово-окая
Ты хозяюшка синих миров
Ты от дождика светишься мокрая
И танцуешь под дудку ветров
Ты моя фиолетово-окая
Для меня ты всё время цветёшь
Ты прекрасна как звёзды далёкие
В моём сердце - ты только - растёшь!