Марина

Виталий Богданов
 Как девушку ту звать-
Чье имя написать
На нашей мостовой,
Хочу ребята я порой?

 Ее зовут Марина!
Почти что как Мальвина,
Из старой детской сказки
Про ключик золотой.

 А я кто для нее такой-
Пьеро иль Буратино?
Ведь нужно это знать,
Что там мне написать?

 Как чувства преподать?
Что хочет Она знать?