Уборка

Елена Винярская
Тут убрать, сюда добавить,
И по дому покружить,
Что б уютно в доме стало,
Ничего бы не забыть.

Тут, отсадим мы цветочки,
Пусть порадуют глаза,
Тут расстелем мы скатерку,
Кофе снова пить пора.

Вечером гостей покличем,
Пусть сияет милый дом.
Ну, а к ночи стих напишем
Нежной рифмы языком.