На даче

Сергей Тараканов 3
               
                Разошлись на небе тучи
                Кот крадется по-паучьи.

                В доме музыка играет
                Внучка в камешки играет.

                С кухни тянет чем-то вкусным
                Таня возится с капустой.

                Лук стеной стоит на грядке
                И с укропом все в порядке.

                Удочки, блестя крючками,
                Просят встречи с карасями.

                Шланг разлегся на лужайке
                Эх, сниму, пожалуй, майку.

                Птицы, бабочки, цветочки -
                Завтра внук приедет с дочкой.

                Вишня наливается
                Все мечты сбываются!