***

Вбесконечности
я бы хотела, знаешь, чтобы тебя не стало.
проснуться утром и совсем не думать о боли.
я не буду стоять, утопая в слезах, у причала.
ведь теперь ты никто. просто нолик.
я бы начала заниматься  спортом,
возможно, полетела бы в Питер
(или даже в Прагу).
стала бы чаще готовить пироги, кексы, и торты.
или гнать самогон
(и подпольно бадяжить брагу).
я перестала бы принимать антидепрессанты и нейролептики,
психиатр снял бы меня с учета
(или вычеркнул из карт).
смогла бы ходить в футболках, а не в руках с антисептиком.
научилась бы снова дышать, когда наступает март.

только ничерта мне не помогает, все становится хуже.
я сплю по 2 часа, не выходит больше, (но этого очень мало).
мне отвратительно больно.
мне безумно ты нужен.

но
я бы хотела, знаешь,
чтобы
тебя
не стало.