В любви...

Денис Кузякин
В любви купаться всем дано,
Она как море наслажденья,
А гореть в любви, вот то,
Что достойно восхищенья.

А я купаюсь, мне не суметь
На берег выйти и гореть,
Я слишком молод для любви,
Не сохраню я искорки твои.
11.10.2004