Конармеец

Геннадий Ленин
Мы под бури натиском
Не отступим. Нет.
Нас ветровой Катеньки
Не смутит ответ.
И опять, по-прежнему,
Мы помчимся в даль,
Догоняя прежнее.
Вспоминая хмарь,
Вспоминая прошлое
Под суровый стон,
Задавая Прохору
Свой весёлый тон.
И мы будем прежними,
Храбрыми до дна...
Вспоминаю прежнее.
Павших имена...
                7.4.62