Время не лечит

Ольга Бажукова
А я по вам по прежнему скучаю,
А я все жду, как прежде вашего звонка,
И образ ваш все в голове я представляю,
Как только закрываю я глаза.

Ушли вы быстро, не раскрыв причины,
Не объяснившись, не сказав прощай,
А слезы душат, совесть загрызает,
Я не успела, вы улетели в тот далекий край.

Уж никогда я не увижу ваши лица,
Не прикоснусь к таким родным рукам,
Я не услышу голос ваш такой родной и близкий,
Не попаду в объятия, родные, к вам.