Маленькие мы оленёнки

Халида Шариф
Маленькие мы оленёнки
Мы смышлёные девчонки.
Целый день мы прыг да скок
Мышцы развиваем впрок.

Силы надо нам качать
Взрослыми быстрее стать.
Жизнь трудна оленья наша,
Тундра пищей не богата.