Сонет 66 Который день известий нет от Вас

Этери Топурия
Который день известий нет от Вас
И кажется, что Вы ушли к другой
Я не могу забыть чудесных глаз
Я Вас хочу обнять, мой дорогой!

Пишу о том же каждый новый раз
О том, что страшно я без Вас тоскую
Совсем не знаю как заставить Вас
Понять, о чём я здесь сейчас толкую

Вы как вино. Хочу испить до дна
Я эйфорию чувств, любви, желаний,
Но в пьяном состояньи я одна
Моих Вам не понять переживаний

До белого коленья доконаю
Иль завоюю Вас. Я точно знаю!


23 сентября 2004