Другу

Ольга Бажукова
Выросли быстро, видимся реже,
Где же то время, что были вместе.
В наших местах, новые люди,
Нас там не будет, мы там не будем.

Время по разным местам раскидало,
Где же ты, друг мой, что с тобой стало?
Лишь переписка в глупом контакте,
Редко звонки, на этом и хватит.

Пусть между нами сейчас километры,
Но знаю я точно, есть у меня ты.
Дружба - не просто слово пустое,
Друг - он выбран только тобою!