Я устал от любви...

Геннадий Ленин
Я устал от любви.
Я устал от томлений.
Сердце бешено бьётся от тяжких сомнений.
Позови! позови! позови!
Я примчусь, я пойму,
Что напрасен мой жар,
Что не трогает сердце огонь твоих чар.
Я пойму! я пойму! я пойму!
И, оставив тебя,
В бледно-кажущей мари
Я пойму, что когда-то хороший был парень.
Я оставлю тебя! я оставлю тебя!
Только будет мне жаль
В прошлом что-то оставить,
Что нельзя ничего в прошлом мне переправить.
Будет жаль! будет жаль! будет жаль!
                7.4.62