косички снежной Орхидеи...

Михаил Киселевский
Косички снежной орхидеи,
Июль, тепло, и у окна,
Изящно покидают землю,
Ростки, в прошедшем... семена...
И этот цвет, как Свет рассвета,
Наивный, девственный и чист,
И воображение Поэта,
Его внесло на белый лист...
Сижу, пишу, и ей любуюсь...
Остыло кофе и омлет,
Душа шептала :» Аллилуйя»...
В течении дня...
          На ленте лет...