Скоро...

Анатолий Сергеевич Казаков
Смерть уже снимает паранжу,
И с её желанием не споря,
Скоро я, друзья, освобожу
Место в моём творческом Затворе.

Не тревожа мира тишь и гладь,
Попрощавшись с солнышком осенним,
Лягу под иконы умирать,
Как мечтал поэт Сергей Есенин.

30.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка