Я сам себе нравлюсь

Basilmak
А.

Я сам себе нравлюсь,
Когда улыбаюсь
Во сне.

В котором мне снится,
Как мы улыбались
Весне.

И снег на ресницах,
И вьюга кружится
В морозной стране.

Где в небе зарница
Пером от жар-птицы
Весну принесла в декабре.