Ты сказал

Денис Кузякин


Ты сказал, что жизнь прекрасна и похожа на цветы. Я сказал, она опасна, утануть в ней можешь ты. Ты ответил, нет не верю, я диктую цель. А я промолвил, ну уж нет, цели в ней нет твоей. Мы похожи на игрушек и живём лишь раз, но при этом всегда стараясь, что-нибудь оставить после нас. Жизнь диктует нам с тобою день за днём и вновь, её нелепые условия ты исполнить не всегда готов. И ты сказал, но что же делать, драться нужно нам? Я ответил- теперь мы вместе и легче будет нам! Каждый день сражаясь рядом, стоя спина к спине, мы не даём себя сгубить ни одной беде. И стараясь из игрушек перейти в больших людей, мы с тобою не позволим перебить нас ей.
2003