Ты думала об этом?

Евгений Каширин
...а если бы сказала ты мне да,
Ты думала об этом или нет?
И были б "МЫ" возможно навсегда
И люди нам завидовали в след.

Из двух путей, ты выбрала один,
Надеюсь,путь твой к счастью приведёт,
А я уйду, средь городских витрин
Свой путь искать все ночи напролёт.

Нам часто в жизни нужно выбирать.
Ты думала об этом или нет?
Идти вперёд и прошлое стирать,
Мечтать под свет сгорающих комет.

Не смог тогда тебя в любить в себя я
Держал ладонь, как тень в своей руке,
А ночью молча, небо умоляя
Твой лик терял там где-то вдалеке.

А если б удалось сдержать,ладони,
Ты думала об этом или нет?
В двоем с тобой в неудержном вагоне
Объехали счастливыми весь свет.

Рукой, как никогда тянулись к счастью
В двоем с тобой взошли на пьедестал
Дышали как одно, безумной страстью
Ты мной, а я б тобой одной дышал.

А чтобы было если все иначе?
Познал тебя, как таинства секрет,
Были бы мы счастливее и богаче?
Ты думала об этом или нет?

2 августа. 2019г.