Муза

Анастасия Болк
Вы такая прелестная, правда
и я сам не знаю к чему
Я в вас вижу огромное счастье,
И знаете, оно вам к лицу.

Вдохновением стать вам иль музой
Я не знаю, но все одно
Вы способны толкать на поступки
Как никто и никогда другой.

Отстраненно и кратко по теме,
Без излишеств, со вкусом себя
Вы подать уж точно сумели
Зацепив глубиною меня.

Все внутри сокровенное пряча,
Шуткой малой тему сменив
Я пойму какова удача
С вами хоть минуту побыть.