Пульс зашкалил. Проклятье с проклятьем ключам

Агата Кристи 4
Пульс зашкалил. Проклятье с проклятьем ключам.
Неизвестный художник расписывал: стены
Этажа шлют приветы штрихам и шрифтам,
Чтоб загнулись и те и другие. Застенок

Этажа. И решётка к тому же в окне.
Как мы встретились, точно и правда в застенке.
Чуть придвинься лицом и рукою ко мне.
Поцелуя последовательность неизменна

Целый день. Дребезжаньем и звоном ключи
Покатились по плитке, положенной косо
Вдоль по полу. Смотри. И целуй. И молчи.
Не загадывай встреч. Проглоти все вопросы.

                28-09-2007