Хабалкам

Михаил Буралов
                Я либо-раст, я либо-даст,
                Большая дырка в попе.
                Я дьявола молю, чтоб дал,
                Лизнуть гузло, гейропе.

                Максим Светлейший


 Коль хабалки, на базаре, зацепились языками,
 жаль свидетелей той брани, где не место, путней даме.
 Всё говно из них, как рвота, рас плескается в окрест.
 Того гляди, какая шавка, с потрохами вместе, съест.

 Нет позорнее картины, перебранки двух ****ей,
 ни себя, ни мать, не Бога, не держащих за людей.
 Языки, этих хабалок, будто жало чёрных змей.
 Чтоб тебя не покусали, лезть меж ними, не посмей.

 Пусть прогавкаются твари, от нехватки мужиков.
 Ничего тут не попишешь, менталитет у них таков.
 Не хватает шлюхам секса и мужских заветных слов.
 Им, кунилингус словестный, как зарядка языков.

 Поболтают, погрызутся и как в экстазе упадут.
 Для того, видать хабалки, на базарах и живут.
 А теперь вот, ананистки, перебрались и в инет.
 Потому, нормальным людям, от хабалок спасу нет.

 Языками чешут, эти твари, словно трутся клиторами.
 Без за зренья совести друг друга чешут, хоть по маме.
 Всё то им не так, на свете, хрен, когда блин, угодишь.
 То не так им шкворень всунешь, то не так сидишь, свистишь.