Мама

Ирен Мирная
Знаешь, мама, давай погадаем,
Посидим мы всю ночь у костра
Может мы повзрослеем с годами,
А мама будет рядом всегда.

Мы не спали, бесились, кричали
Ты прости, дорогая, меня
Много слов было сказано.. мама,
Но ты знаешь, не могу без тебя

Столько раз ты спасала от боли,
Уводила меня от проблем.
Ты дала мне жизнь и более
Ты дала мне веру в успех

Белокурые волосы, нежная кожа
Руки, которые мне так близки
Хочу чтобы ты была счастлива, мама
Ведь ты родная земля, ты мой мир.

Помнишь ночи, которые были
Были с плачем, обидой в груди
И ты знаешь, родная, как больно
Чувствовать это внутри.

Невозможно подумать такое,
Что родители ведь не вечны
Мама, папа родные до боли
Говорю вам спасибо, мои...