Вот видишь, я пришла

Клавдия Мартынова
Моя душа куда-то улетела...
Наверное, в перёд, чтоб посмотреть
Куда вести по жизни моё тело.
Ну, и конечно ж всё предусмотреть.

Чтоб не было подвоха, огорчений,
Чтоб солнце радости светило в переди.
Чтоб плыть по-тихому и чистому течению,
Друзей хороших встретить на пути.

Она оставила меня, на время…
Чтоб дальше жить и больше не страдать.
Чтоб отпустить обиду, тяжесть бремя,
Ушла, чтоб светлой жизни поискать.

Я точно знаю, она ко мне вернётся
С лукошком счастья, мира и добра.
Вот-вот она мне постучит в окошко
И скажет мне: «Вот видишь, я пришла!»