Я, как и все, стихи пишу

Сандер Алков
Я, как и все, стихи пишу.

И говорят, совсем недурно.

Порою, правда, нецензурно,

Но пустословьем не грешу.


Я на портале неспроста.

Обнажена моя рапира

От мата морщится стихира…

Сандер Алков - один из ста.


А может быть на тыщу даже…

Таких - по пальцам сосчитать.

Глагольной рифмою на «ать»

Всех раздеваю, как на пляже.


Я вовсе не антигерой.

Мои намеренья благие.

Прост постулат природный мой:

Все под одеждою нагие.


Так что не надо обносить

Поэта красными флажками

Различья мало между нами,

Если душою не кривить.