Письма

Марта Горбатенко
Я помню ты писал мне письма
В них был роман длиною в жизнь
Ты мне рассказывал о звёздах
О первом снеге в декабре
И о подснежниках весной
Какие яблони цветут в саду
Капельки весеннего дождя , на стекле
Мечты рисуют наши
О том что ты меня когда- нибудь найдёшь
Весь мир ты этот обойдёшь
По млечному пути пойдёшь
Эти города пустые без тебя
Мне мира этого так мало 
Трудно на земле одной стоять
Мне снега в декабре не надо
Ты только лишь меня найди.
Ты только лишь в глаза мои взгляни
Вся жизнь в печали, вся жизнь в тоске
Вот ещё год прожит без тебя
Возьму я ручку и бумагу
И напишу тебе письмо
Я обещаю, засветятся все звёзды наши
И в декабре , снег выпадет , поверь
Подснежники все расцветут опять
Будем  вместе гордо на земле стоять
Ах, до чего же вкус яблони так сладок !
Мечты свои мы сами будем рисовать
Ты только лишь меня найди,
Меня найди...