Храм природы - Избранное

Вероника Крылова
Душа моя за город рвётся,
Поближе к сказочной красе,
Где ярче яркого восходы
И луг зелёный, весь в росе.

Где шума нет и серой пыли,
Нет суеты и толкотни,
Где ночью звёзды светят ярко,
А не фонарные огни.

Туда, где сердце ровно бьётся,
С природным ритмом слившись вновь,
Где каждой клеткой ощущаешь
К земле родной свою любовь.

Там свежий ветерок гуляет
И трав разносит аромат,
А вечером заря играет
И солнце клонит на закат.

Природа-матушка, жива ты
И жизнь свою всю даришь нам,
А мы, в своих делах-заботах,
Твой часто забываем храм.

© Copyright: Юрий Куваев, 2013